校领导与广大同学见面聊天会举办

/ by admin / 1条评论

两天的时间虽短,校领但其承载着我们青春最美好的回忆,记录着每一个精彩的瞬间,更传承着一往无前、拼搏向上的动力。

志愿者在孩子们依依不舍的眼神中,同学离开了社区,乘车返校。通过此次活动,见面志愿者们体现了自己服务社会、帮助他人的优秀品质

校领导与广大同学见面聊天会举办

讲座开始前工作人员将调查问卷发给大家,聊天以便了解自己的恋爱观。但部分学生无法正确认识自己心中的爱,校领想要表达但又面临着外界的压力和世俗的眼光,无法像大多数人一样可以坦然去爱。大一新生刚刚从高中的压抑紧张中解放出来 ,同学对大学一切都怀着美好的憧憬与向往,特别是大学恋爱生活。

校领导与广大同学见面聊天会举办

随后,见面冯晶老师通过视频向同学们介绍了同性恋,见面引起了热烈讨论,又引用希腊神话故事给同学们分别介绍了恋母、同性、自恋 、超爱和诱惑这几种恋爱观,同学们被精彩绝伦的故事情节吸引 ,对这几种爱有了更准确的认识。在大学生活中,聊天恋爱已经成了大学日常生活的一部分,但对爱情的懵懂,让同学们陷入了迷茫。

校领导与广大同学见面聊天会举办

为帮助机械工程学院同学了解关于爱的心理健康知识,校领解答同学们对于不同的爱的疑惑,校领增强人际交往能力,提高心理健康意识,机械工程学院心理协会于12月13日晚上在十一教学楼二段202教室举办了关于爱的健康心理学知识讲座。

此次讲座帮助同学们了解爱,同学正确全面地认识自己的心理状态,树立正确的爱情观和价值观,在以后的学习生活中更好的与人相处。齐河县经济开发区党工委书记王殿勇 、见面人力资源和社会保障局局长客风东,见面合作发展处 、学生工作处、机械工程学院相关负责人及专家教师 ,森峰激光董事长李峰西 、总经理崔炳军 、高级工程师邢振宏、高凯及部分研发人员等参加了活动。

齐河县经济开发区党工委书记王殿勇对实践教学基地暨就业实习基地的成立表示祝贺,聊天他简要介绍了齐河县经济开发区的发展现状 ,聊天对近些年的快速发展及其校企合作成果表示了充分肯定,并表示当地政府全力支持高校和企业的产学研结合,希望双方能继续加强合作,互利共赢,共同为培育人才、服务经济和社会建设做出贡献。6月23日,校领—森峰激光实践教学基地暨就业实习基地签约和挂牌仪式在济南森峰科技有限公司齐河厂区举行。

最后,同学机械工程学院党委书记程涛与森峰激光董事长李峰西共同为基地揭牌。在仪式上,见面森峰激光总经理崔炳军在致辞中代表公司对一行的到来表示欢迎,见面对多年来给予公司的大力支持表示感谢,介绍了公司的发展历程、现状及未来愿景 ,希望能与进行更加全面深入的交流合作,共同进行人才培养。

  我校美院韩美林教授获颁“韩国文化勋章”

  2020年度国家科技奖揭晓我校获奖数量居高校首位

热门评论

  • 机械人才

    广大毕业生可将使用过的考研资料等各类学习参考书、复习资料以捐赠的方式给学弟学妹们、带不走的书籍捐献给学校图书馆,传递一份真情。

联系我们

*

*

*